Palourdes de Rasoir Battues à La Bière

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les palourdes au rasoir battues à la bière pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 616 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,86 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre de Cayenne, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Essayer Palourdes de Rasoir Battues à La Bière, Palourdes Au Rasoir De Madras Grillées Avec Blettes Arc-En-Ciel Sautées Et Corni, et Morue Panée à La Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole profonde de 1 1/2 po. huiler, insérer un thermomètre à friture et porter à 375 à feu moyen-vif. Préchauffer le four à 20
Fouetter l'œuf dans un grand bol pour mélanger.
Ajoutez la farine et les assaisonnements, mais ne mélangez pas.
Ajouter la bière juste avant de l'utiliser (pour que la pâte garde quelques bulles; cela rendra l'enrobage léger et croustillant) et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les palourdes à la pâte et remuer pour bien enrober. À l'aide d'une écumoire ou d'une pince, retirez une cuillerée de palourdes en égouttant l'excès de pâte; abaisser dans l'huile, en secouant un peu la cuillère pour séparer les touffes. Reculez (les palourdes peuvent éclabousser) et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois, de 1 1/2 à 2 minutes; ajustez le feu au besoin pour garder l'huile à 37
Transférer les palourdes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant.
Saupoudrer légèrement de sel et garder au chaud au four pendant que vous faites cuire les palourdes restantes.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron et plus de sel au goût.
Mettez les palourdes dans une passoire et versez de l'eau bouillante dessus jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement. Tirez doucement les palourdes des coquilles, en coupant le muscle qui s'attache à la coquille pour libérer la viande.
Coupez la pointe sombre du siphon maigre. Avec des ciseaux, coupez la palourde dans le sens de la longueur du siphon à la base de la pelle (pied) et ouvrez-la.
Posez la palourde à plat et coupez-la autour des branchies, de la bouche et de la pelle pour la séparer du reste de la viande blanche.
Pressez la pelle pour que l'estomac sombre apparaisse à travers la viande, puis coupez-la et les branchies et retirez-la. Si une tige transparente sort, jetez-la également.
La pelle à trancher s'ouvre dans le sens de la longueur, s'ouvre et retire la veine de sable sombre. La viande blanche sort en deux morceaux nets une fois que vous avez un peu de pratique. Rincer la viande de palourde.
*Vous pouvez également acheter des palourdes rasoirs dans la coquille en saison dans certaines poissonneries spécialisées de la côte Ouest. Ou achetez-les dans la coquille (en saison) à partir de wildsalmonseafood.com