Palourdes de Rasoir Battues à La Bière

Palourdes de Rasoir Battues à La Bière
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les palourdes au rasoir battues à la bière pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 616 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,86 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre de Cayenne, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Essayer Palourdes de Rasoir Battues à La Bière, Palourdes Au Rasoir De Madras Grillées Avec Blettes Arc-En-Ciel Sautées Et Corni, et Morue Panée à La Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole profonde de 1 1/2 po. huiler, insérer un thermomètre à friture et porter à 375 à feu moyen-vif. Préchauffer le four à 20
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Fouetter l'œuf dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajoutez la farine et les assaisonnements, mais ne mélangez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter la bière juste avant de l'utiliser (pour que la pâte garde quelques bulles; cela rendra l'enrobage léger et croustillant) et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les palourdes à la pâte et remuer pour bien enrober. À l'aide d'une écumoire ou d'une pince, retirez une cuillerée de palourdes en égouttant l'excès de pâte; abaisser dans l'huile, en secouant un peu la cuillère pour séparer les touffes. Reculez (les palourdes peuvent éclabousser) et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois, de 1 1/2 à 2 minutes; ajustez le feu au besoin pour garder l'huile à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince
6
Transférer les palourdes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Saupoudrer légèrement de sel et garder au chaud au four pendant que vous faites cuire les palourdes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement avec des quartiers de citron et plus de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
SelSel
1
Mettez les palourdes dans une passoire et versez de l'eau bouillante dessus jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement. Tirez doucement les palourdes des coquilles, en coupant le muscle qui s'attache à la coquille pour libérer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Coupez la pointe sombre du siphon maigre. Avec des ciseaux, coupez la palourde dans le sens de la longueur du siphon à la base de la pelle (pied) et ouvrez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Posez la palourde à plat et coupez-la autour des branchies, de la bouche et de la pelle pour la séparer du reste de la viande blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Pressez la pelle pour que l'estomac sombre apparaisse à travers la viande, puis coupez-la et les branchies et retirez-la. Si une tige transparente sort, jetez-la également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
La pelle à trancher s'ouvre dans le sens de la longueur, s'ouvre et retire la veine de sable sombre. La viande blanche sort en deux morceaux nets une fois que vous avez un peu de pratique. Rincer la viande de palourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
*Vous pouvez également acheter des palourdes rasoirs dans la coquille en saison dans certaines poissonneries spécialisées de la côte Ouest. Ou achetez-les dans la coquille (en saison) à partir de wildsalmonseafood.com
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
PoissonPoisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé10
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