Palourdes De Manille Cuites À La Vapeur (asari-mushi) Dans Un Bouillon Citronnelle-dashi

Palourdes De Manille Cuites À La Vapeur (asari-mushi) Dans Un Bouillon Citronnelle-dashi
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Les palourdes de Manille cuites à la vapeur (asari-mushi) Dans un bouillon Citronnelle-dashi pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 1. Pour 7,8 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de chili, des palourdes de manille, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Palourdes Cuites à la vapeur (Asari no Sakamushi), Palourdes ou Moules cuites à la vapeur dans un Bouillon assaisonné, et Palourdes cuites à la vapeur au safran et bouillon vert printanier pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions1
Score de santé48
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