Palourdes Cuites à la vapeur dans une Cataplana avec du Vin Blanc et de la Sauce Tomate: Almeijoas Na Cataplana

Palourdes Cuites à la vapeur dans une Cataplana avec du Vin Blanc et de la Sauce Tomate: Almeijoas Na Cataplana
Palourdes cuites à la vapeur dans une Cataplana avec du Vin Blanc et de la Sauce Tomate: Almeijoas Na Cataplana pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 534 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange d'une généreuse cuillère à soupe de paprika, de saucisse, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Palourdes et Saucisses dans une Cataplane, Palourdes à Col Roulé cuites à la Vapeur avec Sauce au Vin Blanc, et Palourdes Cuites à la Vapeur dans du Vin Blanc.

Instructions

1
Enduire un grand faitout d'huile d'olive et mettre à feu moyen. Lorsque l'huile forme un peu de brume, ajoutez les poivrons, les tomates, les oignons et l'ail; cuire et remuer pendant environ 7 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres, mais pas dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter le jambon et la saucisse et remuer pendant 2 minutes pour libérer une partie de la graisse savoureuse. Incorporer le paprika, les flocons de poivre, les feuilles de laurier et le vin. Laisser mijoter et remuer pendant 10 minutes pour cuire un peu le liquide. (Si vous utilisez une cataplane, transférez la sauce dans le récipient et procédez comme indiqué.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Déposer les palourdes dans la sauce et mélanger avec une grande cuillère pour qu'elles soient bien enrobées et qu'une partie de la sauce soit sur le dessus. Pressez le jus de citron et arrosez de persil haché. Fermez hermétiquement le faitout ou la cataplane et laissez mijoter à feu modéré pendant 15 minutes jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent sans jeter un coup d'œil. Jetez toutes les palourdes qui ne se sont pas ouvertes à ce moment-là.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Retirez la cataplane du poêle et ouvrez-la à table. Verser à la louche dans des bols à soupe et servir immédiatement avec du pain portugais croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Chardonnay GEN5
Chardonnay GEN5
Un Chardonnay très sympathique, avec des saveurs de fruits tropicaux juteux, une pointe d'onctuosité et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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