Palourdes cuites à la vapeur au Chorizo et à la Tequila

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Palourdes cuites à la vapeur avec du Chorizo et de la Tequilane. Pour 9,85 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1378 calories, 53g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez littleneck, feuilles de coriandre, beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs, Palourdes à la Tequilane et au Chorizo, et Palourdes de Chorizo à la Tequila sur le gril pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une casserole lourde et moyenne à feu moyen.
Ajouter le chorizo en cassant les gros morceaux avec une cuillère en bois.
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le chorizo sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ajouter le beurre et les oignons et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes de plus.
Ajouter la tequila et le jus de palourdes et porter à ébullition à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ajouter les palourdes dans la casserole, couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent largement, 10 à 12 minutes (jeter les palourdes qui ne sont pas ouvertes). Remettre le chorizo dans la casserole et remuer pour mélanger. Répartir dans 2 bols, saupoudrer de coriandre hachée et servir avec la miche de levain.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.