Palmiers de Tomates Séchées au Soleil

Besoin d'un hor d'oeuvre végétalien? Les palmiers de tomates séchées au soleil pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 160 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Un mélange de feuilles de thym, de tomates séchées au soleil gorgées d'huile, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 24%. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 5 premiers ingrédients dans un mini hachoir; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Dépliez la pâte et roulez dans un rectangle de 10 x 9 pouces.
Étaler le mélange de tomates sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Roulez de longs côtés de pâte, à la mode gelée, jusqu'à ce qu'ils se rencontrent au milieu. Refroidir 20 minutes.
Couper le rouleau de pâte en croix en 20 tranches. Disposer les tranches en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.