Palmier à Prosciutto
Les palmiers au prosciutto ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 118 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du prosciutto, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Palmiers salés au Prosciutto, Parmesan et Moutarde, Palmiers à Cacao, et Palmiers au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte de tomate et l'eau dans un petit bol; réserver.Saupoudrez généreusement une surface de travail de farine.
Placez la pâte décongelée sur la surface de travail préparée, saupoudrez légèrement la pâte de farine et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un coupe-pizza, coupez-la en un rectangle de 10 sur 13 pouces.À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez uniformément la surface de la pâte du mélange tomate-eau, en utilisant tout cela. Disposer les tranches de prosciutto en une seule couche sur la pâte de tomate, en se chevauchant légèrement.
Saupoudrer le fromage uniformément sur le prosciutto.Pliez chacun des côtés longs de la pâte vers le centre jusqu'à ce qu'ils se rencontrent. Pliez à nouveau le long de la couture centrale, comme si vous fermiez un livre. Envelopper le rouleau dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes Pendant ce temps, chauffer le four à 400 ° F et disposer les grilles pour diviser le four en tiers. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et réserver.Lorsque le rouleau de pâte est prêt, retirez-le du réfrigérateur et jetez la pellicule plastique. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez environ 1/2 pouce de chaque extrémité.
Couper le rouleau en coupe transversale en tranches de 1/2 pouce. Disposer les tranches sur les plaques à pâtisserie préparées à environ 1 pouce de distance. Vous devriez avoir environ 12 palmiers sur chaque feuille.
Cuire jusqu'à ce que les palmiers soient légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Retirez les plaques à pâtisserie du four et retournez les palmiers avec une spatule plate. Remettre au four et cuire jusqu'à coloration dorée profonde, environ 8 à 10 minutes de plus.
Retirez les palmiers sur une grille pour refroidir complètement. Si vous ne servez pas tout de suite, conservez-le à température ambiante dans un récipient avec un couvercle hermétique jusqu'à 6 heures.