Paletas de Plátano Rostizado

Paletas de Plátano Rostizado
Les Paletas de Plátano Rostizado sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 30 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bananes, de jus de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Aguají (Caldo Rústico de Plátano), Soupe de Plantain (Sopa de Plátano), et Chips de Plantain (Tostones De Platano) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 ° F. Enveloppez les bananes (avec leur peau encore allumée) dans du papier d'aluminium individuellement. Rôtir jusqu'à cuisson complète et tendre (utiliser des pinces pour tester), environ 30 minutes pour les bananes et 40 minutes pour les bananes plantains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
BananeBanane
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
3
Mettez la chair dans un bol, jetez les pelures et écrasez légèrement la chair à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la cassonade et le sucre granulé et remuer jusqu'à dissolution des sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
5
Mettez le mélange de bananes dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le lait, la crème, la vanille, le jus de citron, la cannelle, le sel et le rhum et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
VanilleVanille
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
RumRum
7
Laisser refroidir légèrement, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
8
Si vous utilisez des moules conventionnels, divisez le mélange entre les moules, enclenchez le couvercle et congelez jusqu'à consistance solide, environ 5 heures. Si vous utilisez des verres ou d'autres moules non conventionnels, congelez jusqu'à ce que les pop commencent à prendre (1 1/2 à 2 heures), puis insérez les bâtonnets et congelez jusqu'à ce qu'ils soient solides, 4 à 5 heures. Si vous utilisez une machine à glaçons instantanée, suivez les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
9
Réimprimé avec la permission de Paletas, Recettes Authentiques Pour Les Glaces Mexicaines, La Glace Pilée et Les Fresques d'Aguas, copyright © 201
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine