Palacsinta (crêpes hongroises) de grand-mère Irena

Les Palacsinta (crêpes hongroises) de Grandman Irena sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Pour 55 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 267 calories , 6 g de protéines et 14 g de matières grasses . 72 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de la farine, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Palacsinta hongroise (crêpes) , Palacsinta hongroise (crêpes) et Crêpes hongroises au beurre de cacahuète et à la confiture : Palacsinta .
Instructions
Mélanger la farine et les œufs et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait, l'eau gazeuse, l'huile végétale et le sel et mélanger; réfrigérer la pâte toute la nuit.
Pour réaliser les crêpes, faites chauffer une poêle légèrement graissée à feu moyen.
Sortez la pâte du réfrigérateur et mélangez bien.
Versez 1/4 tasse de pâte dans la poêle et faites cuire la crêpe pendant environ une minute. Retournez-le et laissez cuire encore une minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirez la crêpe de la poêle et placez-la sur du papier ciré. Répétez avec le reste de la pâte, en empilant les crêpes tout en les séparant avec du papier ciré.
Pour préparer la garniture, mélangez les amandes hachées, 1/2 tasse de sucre, le lait, l'extrait de vanille et le rhum (si désiré) dans une casserole. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit crémeux. Laissez-le refroidir légèrement avant de remplir les crêpes.
Pour la garniture au chocolat, mélangez l'eau, 1/2 tasse de sucre et le chocolat dans une casserole et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Retirez la casserole du feu et ajoutez la margarine en remuant jusqu'à ce qu'elle soit fondue et combinée.
Étalez 1 cuillère à soupe comble de garniture aux amandes sur chaque crêpe, roulez-les et placez-les sur une assiette. (Vous en aurez 10 à 15 au total, selon leur taille.)
Versez le nappage chocolaté sur le plateau de crêpes roulées. Si vous le souhaitez, réchauffez le plat au micro-ondes pendant environ 30 secondes avant de servir.