Pains plats à la Figue et au Prosciutto

Pains plats à la Figue et au Prosciutto
Les pains plats à la figue et au prosciutto sont peut-être le pain que vous recherchez. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 34 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 122 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, une gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pains plats au Prosciutto de Poire et à la Roquette, Pains Plats aux Haricots Blancs avec Prosciutto et Fromage, et Pains Plats d'Artichaut, d'Épinards et de Prosciutto Au Miel Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une pierre à pizza au fond du four et préchauffez le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Laisser chauffer la pierre à pizza pendant au moins 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
3
Pendant ce temps, sur une surface légèrement farinée, étalez un morceau de pâte à pizza en un tour de 13 pouces. Saupoudrez une peau de pizza de farine et faites glisser la pâte dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
4
Arroser d'environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de la moitié de l'ail et du romarin. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer 1/4 tasse de confiture de figues sur toute la croûte, en veillant à laisser une bordure de pâte de 1 pouce tout autour. Répartir la moitié du fromage et du prosciutto sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Confiture De FiguesConfiture De Figues
FromageFromage
AilAil
CroûteCroûte
PâtePâte
5
Faites glisser le pain plat sur la pierre et faites cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer le pain plat sur une planche à découper et laisser refroidir 10 minutes avant de trancher. Répétez avec le reste des ingrédients pour faire le deuxième pain plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Garnir d'échalotes tranchées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions34
Score de santé0
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