Pains plats à la Figue et au Prosciutto
Les pains plats à la figue et au prosciutto sont peut-être le pain que vous recherchez. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 34 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 122 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, une gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pains plats au Prosciutto de Poire et à la Roquette, Pains Plats aux Haricots Blancs avec Prosciutto et Fromage, et Pains Plats d'Artichaut, d'Épinards et de Prosciutto Au Miel Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une pierre à pizza au fond du four et préchauffez le four à 50
Laisser chauffer la pierre à pizza pendant au moins 45 minutes.
Pendant ce temps, sur une surface légèrement farinée, étalez un morceau de pâte à pizza en un tour de 13 pouces. Saupoudrez une peau de pizza de farine et faites glisser la pâte dessus.
Arroser d'environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de la moitié de l'ail et du romarin. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer 1/4 tasse de confiture de figues sur toute la croûte, en veillant à laisser une bordure de pâte de 1 pouce tout autour. Répartir la moitié du fromage et du prosciutto sur la pâte.
Faites glisser le pain plat sur la pierre et faites cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré.
Transférer le pain plat sur une planche à découper et laisser refroidir 10 minutes avant de trancher. Répétez avec le reste des ingrédients pour faire le deuxième pain plat.
Garnir d'échalotes tranchées et servir.