Pains Plats Grillés aux Champignons, Ricotta et Herbes
Cette recette sert 45 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 24 calories. Si vous avez du poivre, de l'ail, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pains Plats à la Ricotta aux Bleuets et au Basilic, Champignons Portobello Farcis à la Ricotta, Pesto et Haloumi grillé, et Salade de Caponata Grillée aux Pains Plats Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ajouter les champignons et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller et huilez légèrement une plaque à pâtisserie sans rebord. Sur la plaque à pâtisserie, étirer chaque boule de pâte à pizza sur un rond de 12 pouces; badigeonner d'huile d'olive extra vierge. Faites glisser délicatement les ronds de pâte sur le gril et faites cuire à feu modérément élevé, en déplaçant les ronds pour éviter les brûlures, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le fond, environ 2 minutes. Retournez les ronds et étalez 1/2 tasse de fromage ricotta frais sur chacun d'eux. Répartir les champignons et les herbes sautés sur les pains plats et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes.
Transférer les pains plats sur un plan de travail, arroser légèrement d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Couper en quartiers et servir tout de suite.