Gâteau aux Poires Fraîches

Gâteau aux Poires Fraîches
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux poires fraîches pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 392 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel casher, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Gâteau aux Poires Fraîches, Gâteau aux Poires Fraîches, et Gâteau Aux Poires Et Gingembre Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Graisser une casserole en tube de 10 pouces et saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger 3 tasses de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel casher dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sel CasherSel Casher
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 1/3 tasse de sucre avec 1/2 cuillère à café de cannelle restante et 2 cuillères à soupe de mélange de farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les poires dans un grand bol et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Battre le beurre dans un grand bol à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer graduellement les 2 tasses de sucre restantes et continuer à battre jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Grattez les côtés du bol. Incorporer graduellement le reste du mélange de farine au batteur à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter le jus d'orange et les extraits; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
8
Verser un tiers de la pâte dans la casserole préparée et lisser sur le fond. Garnir de la moitié des poires, en gardant les bords de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Étaler une autre couche de pâte et garnir du reste des poires. Garnir du reste de la pâte pour couvrir les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoirePoire
10
Cuire au four de 1 heure 5 minutes à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer sur une grille et laisser refroidir 1 heure. Passez un couteau sur les bords de la casserole et du tube central. Retourner sur une assiette. Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.* À des fins de test, nous avons utilisé la poire douce Starkrimson, disponible de juillet à février.**
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Retirer les œufs du réfrigérateur et les placer dans un bol pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine