Pains Pita Traditionnels

Pains Pita Traditionnels
Le pain Pita traditionnel est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 40 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau tiède, du sel, du shortening végétal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Crumpets de Pains Rapides, Pains de Lapin de Pâques, et Pains à pizza Sloppy Joe.

Instructions

1
Saupoudrer la levure sur de l'eau tiède dans un bol à mélanger et laisser reposer jusqu'à ce que la levure forme une mousse crémeuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mélanger dans 2 tasses de farine, de sel et de shortening; battre pendant 2 minutes à la fourchette. Incorporer autant de farine restante de 1 1/2 tasse que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, en pétrissant plus de farine si la pâte est collante. Former une boule, couvrir avec un torchon et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Divisez la pâte en 12 portions égales; farinez vos mains et roulez chaque morceau en boule. Couvrir les boules de pâte avec un torchon et laisser reposer 10 minutes. Aplatir les boules en rondelles sur une surface farinée, couvrir d'un torchon et laisser reposer 10 minutes de plus. Rouler doucement chaque boule de pâte en un cercle d'environ 6 pouces de diamètre sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
6
Placer les pains pita en une seule couche sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pains pita gonflent, 3 à 4 minutes. Retourner les pains avec une spatule, remettre au four et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
8
Laisser refroidir sur des grilles avant de couper les pains pita en deux et de séparer délicatement le dessus et le fond pour former des poches pour le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé0
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