Pains de Viande à l'Asiatique
Les pains de viande de style asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 323 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de châtaignes d'eau, de porc haché, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mini Pains de Viande à la Grecque avec Salade de Roquette, Pains de Viande d'Ed, et Petits Pains De Viande.
Instructions
Placer les craquelins dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Dans un grand bol, mélanger les miettes de craquelins, la dinde, le porc, les oignons verts, 1/4 tasse de hoisin et le reste des ingrédients, sauf le vaporisateur de cuisson.
Formez le mélange en 6 pains (5 x 2 1/2 po) sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; étalez 2 cuillères à café de hoisin sur chaque pain de viande.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Laisser reposer 5 minutes.