Pains de viande Sucrés et Épicés

Pains de viande Sucrés et Épicés
Les pains de viande sucrés et épicés prennent à peu près 35 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des carottes, du pain de mie à grains entiers, de la confiture d'abricots et du ketchup. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mini pains de viande épicés, Mini Pains De Viande Avec Chips De Patates Douces Cuites Au Four, et Sauté de Porc Sucré et Épicé et Chou Napa avec Nouilles Épicées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger le pain au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement moulu; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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2
Ajouter l'oignon et la carotte au robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Transférer dans le bol avec le pain et ajouter la dinde, le bœuf, l'œuf et 1/2 cuillère à café de poudre de curry, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélanger à la main jusqu'à ce que tout soit combiné. Façonner en 4 petits pains de viande oblongs sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Mélanger le ketchup et le chutney dans un petit bol et badigeonner les pains de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter les pommes de terre et cuire 4 minutes, puis ajouter les fleurons de brocoli et la tige; cuire jusqu'à ce que les légumes soient juste tendres, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
9
Égoutter; remettre dans la casserole. Mélanger avec l'huile d'olive et le 1/8 cuillère à café de curry restant. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Servir avec les pains de viande.
11
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé49
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