Pains de Viande au Cheeseburger

Les pains de viande de Cheeseburger pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 305 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage américain, de poivron, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Petits Pains De Viande, Pains de Viande d'Ed, et Mini Pains de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Diviser le mélange de viande en 4 portions égales. Façonnez chaque portion autour de 2 morceaux de fromage en formant un petit pain.
Placer les pains dans une casserole peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner les pains uniformément de ketchup.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.