Pains de patates douces
Les pains de patates douces pourraient bien être l'accompagnement idéal. Cette recette végétarienne lacto-ovo pour 10 personnes coûte 17 centimes par portion . Une portion contient environ 2 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 150 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du lait, des œufs et de la cannelle moulue. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les lasagnes de patates douces « How Sweet It Is » , la salade de roquette aux croûtons de patates douces et les frites de patates douces au four .
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajoutez l’œuf et mélangez bien.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre et le sel ; ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (la pâte sera épaisse).
Mélanger les patates douces et le lait ; incorporer à la pâte jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporer les raisins secs.
Transférer dans deux moules à pain graissés de 5-3/4 po x 3 po x 2 po.
Cuire au four à 175 °C pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de les déposer sur une grille.