Pains Croisés Chauds de Machine à Pain
Machine à pain Hot Cross Buns est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pains Croisés Chauds de Machine à Pain, Brioches à Épices Croisées Chaudes à la Machine à Pain, et Pudding au Pain et au Beurre à Faible Teneur en Gras!! pour des recettes similaires.
Instructions
Casser 2 œufs dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Ajouter suffisamment d'eau pour mesurer 1 1/3 tasse. Mesurer soigneusement, en plaçant le mélange d'œufs et les ingrédients restants du pain à l'exception des raisins secs, de 1 œuf et de l'eau froide dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant.
Ajouter les raisins secs au signal Raisin / noix ou 5 à 10 minutes avant la fin du dernier cycle de pétrissage.
Sélectionnez Cycle Pâte/manuel. N'utilisez pas de cycle de retard. (Le temps total varie en fonction de l'appareil et du réglage.)
Retirer la pâte de la poêle en utilisant des mains légèrement farinées. Couvrir et laisser reposer 10 minutes sur une surface légèrement farinée.
Graisser une plaque à biscuits ou deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Diviser la pâte en deux. Divisez chaque moitié en 8 morceaux égaux. Façonnez chaque pièce en une boule lisse.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits ou 1 pouce de distance dans des casseroles. Ciselez une forme de croix au-dessus de chaque boule, à l'aide de ciseaux. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 40 minutes ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Chauffer le four à 375 °F. Battre légèrement l'œuf et l'eau froide; badigeonner le dessus des petits pains.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à biscuits ou des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir légèrement.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à consistance lisse et tartinable. Faites une croix sur chaque pain avec du glaçage.