Pains Croissants aux Amandes
Les pains croissants aux amandes pourraient être exactement le pain que vous recherchez. Une portion contient 258 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 73 cents par portion. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de margarine, de sucre de confiserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crescent Hot Cross Petits Pains, Pains Croissants au Bacon et à l'Oignon, et Biscuits Croissant aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (195 degrés C).
Mélanger le beurre ramolli ou la margarine, la cassonade, la farine, 1 cuillère à soupe de lait et 1/8 cuillère à café d'extrait d'amande.
Bien mélanger. Verser le mélange dans 12 moules à muffins non graissés.
Séparer la pâte en 4 longs rectangles. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller.
Mélanger le beurre fondu et 1/8 cuillère à café d'extrait d'amande; badigeonner la pâte.
Saupoudrer de noix et rouler la pâte à la mode jellyroll.
Couper chaque rouleau de pâte en 3 tranches.
Placer dans des moules à muffins.
Placer le moule à muffins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Une fois terminé, retournez immédiatement les rouleaux sur la grille de refroidissement.
Mélanger le sucre de confiserie, 1 cuillère à soupe de lait et 1/8 cuillère à café d'extrait d'amande.
Arroser de petits pains chauds.