Pains Croissants aux Amandes

Pains Croissants aux Amandes
Les pains croissants aux amandes pourraient être exactement le pain que vous recherchez. Une portion contient 258 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 73 cents par portion. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de margarine, de sucre de confiserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crescent Hot Cross Petits Pains, Pains Croissants au Bacon et à l'Oignon, et Biscuits Croissant aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (195 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre ramolli ou la margarine, la cassonade, la farine, 1 cuillère à soupe de lait et 1/8 cuillère à café d'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
3
Bien mélanger. Verser le mélange dans 12 moules à muffins non graissés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Séparer la pâte en 4 longs rectangles. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Mélanger le beurre fondu et 1/8 cuillère à café d'extrait d'amande; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
PâtePâte
6
Saupoudrer de noix et rouler la pâte à la mode jellyroll.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NoixNoix
RoulerRouler
7
Couper chaque rouleau de pâte en 3 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Placer dans des moules à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Placer le moule à muffins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
10
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Une fois terminé, retournez immédiatement les rouleaux sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Mélanger le sucre de confiserie, 1 cuillère à soupe de lait et 1/8 cuillère à café d'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait D'amandeExtrait D'amande
LaitLait
12
Arroser de petits pains chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine