Pain épicé à la citrouille et aux pacanes
Le pain épicé à la citrouille et aux pacanes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de pain. Cette recette sert 48 personnes et coûte 35 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo contient 165 calories, 2 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de la citrouille solide, de la farine, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 30 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crêpes épicées à la citrouille et aux pacanes, Biscuits à l'avoine et aux pacanes épicées à la citrouille et Biscuits à l'avoine et aux pacanes épicées à la citrouille.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, les sucres, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et les clous de girofle. Dans un autre bol, mélanger le potiron, l'huile, les œufs et l'extrait ; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pacanes.
Verser dans trois 8 po graissés. x 4 pouces. moules à pain.
Cuire au four à 325° pendant 1h30 ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.