Pain à Muffins Gloire du Matin
Le pain à muffins Morning Glory est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 371 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Muffins Gloire du Matin, Pain aux Courgettes Gloire du Matin, et Pain aux Courgettes Gloire du Matin pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées. Refroidir complètement sur une grille (environ 15 minutes).
Pendant ce temps, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue et la muscade dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Fouetter ensemble le sucre, l'huile de canola, les œufs et l'extrait de vanille; incorporer l'ananas écrasé et les carottes.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les pacanes grillées et les raisins secs. Verser dans 2 moules à pain de 8 x 4 pouces graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 15 minutes.
Retirer des casseroles sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 50 minutes).
Muffins Morning Glory: Préparez la pâte comme indiqué. Verser dans des moules à muffins légèrement graissés, en remplissant les deux tiers.
Cuire au four à 350 pendant 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille 5 minutes.
Retirer des casseroles sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Donne 2 douzaines de muffins. Préparation: 30 min.,
Cuire au four 23 min., Frais: 50 min.
Remarque: Le pain et les muffins peuvent être préparés à l'avance et congelés dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à 1 mois, si désiré.
Retirer du sac et laisser décongeler à température ambiante.