Pain à Muffins Anglais Facile
Le pain à muffins anglais facile pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion contient 125 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la farine d'or, du babeurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Pain à Muffins Anglais Facile, Pain à Muffins Anglais Facile, et Pain à Muffins Anglais pour des recettes similaires.
Instructions
Pulvériser le moule à pain, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pouces, avec un aérosol antiadhésif.
Saupoudrer uniformément la semoule de maïs dans la casserole.
Mélanger les farines, la cassonade, le sel, le bicarbonate de soude et la levure dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Mélanger l'eau et le babeurre dans une casserole de 1 litre.
Chauffer à 120-130; ajouter au mélange de farine. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment les côtés du bol, jusqu'à homogénéité. (La pâte sera collante.)
Répartir la pâte uniformément dans la casserole. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 30 à 45 minutes ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair; retirer de la poêle. Laisser refroidir sur une grille, trancher. Enveloppez et congelez les tranches inutilisées. Peut être grillé à partir de congelé.