Pain à Muffins Anglais Facile

Pain à Muffins Anglais Facile
Le pain à muffins anglais facile pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion contient 125 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la farine d'or, du babeurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Pain à Muffins Anglais Facile, Pain à Muffins Anglais Facile, et Pain à Muffins Anglais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulvériser le moule à pain, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pouces, avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
2
Saupoudrer uniformément la semoule de maïs dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger les farines, la cassonade, le sel, le bicarbonate de soude et la levure dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger l'eau et le babeurre dans une casserole de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à 120-130; ajouter au mélange de farine. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment les côtés du bol, jusqu'à homogénéité. (La pâte sera collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Répartir la pâte uniformément dans la casserole. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 30 à 45 minutes ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair; retirer de la poêle. Laisser refroidir sur une grille, trancher. Enveloppez et congelez les tranches inutilisées. Peut être grillé à partir de congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsPain
Magazine