Pain à la Pâte à la Bière

Pain à la Pâte à la Bière
Le pain à la pâte à la bière est un végétarien boisson. Cette recette sert 8 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 253 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de bière, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Pâte à la Bière au Fromage, Pain à la Pâte à l'Oignon et à la Bière Fontina, et Pain à la Pâte à l'Oignon et à la Bière Fontina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Ajouter la bière en même temps, en mélangeant le moins possible; la pâte doit être grumeleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
3
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces et badigeonner avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée en ressorte propre. Tourner sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
5
Nouveaux goûts du Texas par Stephan Pyles
6
Doubleday
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine