Pain à la Levure Maison
Cette recette sert 32 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 128 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, de la farine à pain, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Blanc Maison, Pain Sucré à la Levure de Mangue Hawaïenne (Machine à Pain), et Cuisson du pain: Pain à la Levure de Maïs Sucré.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le sucre, le beurre, le sel, les œufs et 4 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Écraser la pâte et la retourner sur une surface farinée. Diviser en deux. Former des pains et les placer dans deux pains graissés de 9 po. x 5 po. casseroles à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer des casseroles sur les grilles pour refroidir.