Pain à la levure et aux canneberges
Le pain à la levure aux canneberges est une recette végétarienne lacto-ovo avec 16 portions. Une portion contient 144 calories , 4 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 26 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et prenez de l'eau, du zeste d'orange, du beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 28 % . Ce score est plutôt mauvais. Le pain à la levure aux pommes d'automne , le pain brun sans levure et la pizza au blé entier sans levure avec ail rôti, patates douces et oignons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez les sept premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain. Choisissez la couleur de la croûte et la taille du pain si possible.
Cuire selon les instructions de la machine à pain (vérifier la pâte après 5 minutes de pétrissage ; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire). Juste avant le pétrissage final (votre machine peut émettre un signal sonore), ajouter les canneberges et le zeste d'orange.