Pain à la Cuillère de Maïs
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 320 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons de poivre moulu, du cheddar, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain à la Cuillère de Maïs, Pain à la Cuillère de Maïs, et Pain à la Cuillère de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble le lait, la semoule de maïs et le sel. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, environ 5 minutes. Incorporer 1/2 tasse de fromage, le maïs et l'oignon vert. Tempérer les œufs en fouettant lentement une partie du mélange de lait chaud dans les œufs battus. Incorporer les œufs trempés dans le mélange de lait.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 litre. Garnir de morceaux de beurre et saupoudrer des flocons de poivron rouge et du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci et que le fromage soit légèrement doré.
Retirer du four et servir immédiatement.