Pain à la Citrouille Super Humide
Le pain à la citrouille super humide pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 675 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. 406 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de purée de citrouille, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Pain aux Bananes Super Humide, Pain aux Bananes à l'Épinard Super Humide, et Le Meilleur Pain Aux Bananes Sans Gluten Super Humide de Tous Les Temps pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à pain de 8 x 4 pouces.
Étaler les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie non graissée. Faire griller au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, le sucre blanc, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade et la cannelle.
Ajouter la purée de citrouille, l'huile et le lait de coco et mélanger jusqu'à ce que toute la farine soit absorbée. Incorporer la noix de coco écaillée et les noix grillées. Diviser la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four et couvrir hermétiquement les pains de papier d'aluminium. Laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et retournez-le sur une grille de refroidissement. Tentez avec le papier d'aluminium et laissez-le refroidir complètement.