Pain à la Citrouille Sucré Sans Produits Laitiers

Le pain à la citrouille Sucré sans produits laitiers est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 717 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 72 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cassonade, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Patate Douce Sans Gras, Sans Produits Laitiers et Délicieux, Pudding au Pain à la Citrouille Sans Produits Laitiers, et Faites-le cuire sans Allergie avec le Pain aux pommes Épicé au Chai sans Guten et sans produits laitiers de Kim pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez trois poêles à pain de 7 × 3 pouces avec une cuisson à l'huile d'olive spray.In dans un grand bol, mélanger la purée de citrouille; œufs, huile d'olive, mélasse, eau de vanille et sucre et cassonade. jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le gingembre. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de citrouille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans les casseroles préparées.
Cuire environ 50 minutes au four préchauffé. Les pains sont faits lorsque le cure-dent inséré au centre en sort propre.