Pain à la Citrouille Sans Gluten

Pain à la Citrouille Sans Gluten
Le pain à la citrouille Sans gluten est un sans produits laitiers repas du matin. Cette recette sert 16 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 226 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez de la citrouille, du gingembre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain à la Citrouille Sans Gluten, Pain à la Citrouille Sans Gluten, et Pain à la Citrouille Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 9x5 pouces ou de 8x4 pouces avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire le pain de 9 pouces de 55 à 65 minutes, le pain de 8 pouces de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir environ 2 heures avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé3
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