Pain à la citrouille de grand-mère

Pain à la citrouille de grand-mère
Le pain à la citrouille de grand-mère nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 178 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette sert 32 personnes et coûte 25 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cannelle moulue, du shortening, du sucre et de la farine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment apprécié ce petit-déjeuner. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 18 % . Des recettes similaires incluent la tarte à la citrouille de grand-mère , le pain de grand-mère Russell et le pain de grand-mère Russell .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le shortening et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs, le potiron et l'eau (le mélange apparaîtra caillé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la levure chimique, le sel et la muscade ; incorporer progressivement au mélange de citrouille jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Transférer dans deux moules graissés de 9 pouces. x 5 pouces. moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Cuire au four à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le pain à la citrouille. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions32
Score de santé1
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