Pain à La Citrouille Aux Fruits
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le pain à la citrouille aux fruits pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 16 portions avec 176 calories par jour, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il suffit d'un mélange de farine, d'œufs, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain à Séparer les Fruits, Farce Au Pain Aux Fruits, et Pouding au Pain Fruité avec Sauce au Lait de Poule.
Instructions
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients; bien mélanger.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, les clous de girofle, le gingembre et la muscade; ajouter au mélange de citrouille et bien mélanger. Incorporer les dattes, les noix et les abricots.
Verser dans un 9 pouces graissé. x 5 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le pain à la citrouille. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le riesling Dr. Loosen Dr. L avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
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Dr. Desserrer Dr. L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis d'une bouche croquante et saturée d'ardoise et d'une finale d'agrumes juteux et de pomme, d'huiles de noix, de sels minéraux et de pierre humide..."- Avocat du vin " Ce vin doit être l'une des meilleures offres de Riesling de Moselle. Le riesling "d'introduction" d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par une bonne dose d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif."- Magazine des Mets et Vins