Pain à la Banane et à la Cannelle à l'Avoine
Le pain à la banane et à la cannelle à l'avoine est un végétarien recette avec 24 portions. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 73 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez de la levure active, de la banane, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Bananes et aux Noix de pécan à l'Avoine pour la Journée Nationale de la Farine d'Avoine, Pain aux Pépites de Banane et Cannelle avec Garniture de Sucre à la Cannelle, et Biscuits à l'Avoine à la Cannelle et au Bananier pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez réglage de la lumière; appuyez sur Démarrer.