Pain à l'Oignon et à l'Ail
Le pain à l'oignon et à l'ail pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 224 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de pain, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain Suisse à l'Oignon, Pain D'Oignon Rapide, et Pain d'Oignon Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans une poêle de 7 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dérouler soigneusement la pâte.
Étaler avec le mélange d'oignons. Réserver 1 cuillère à café de fromage pour la garniture; saupoudrer le reste du fromage uniformément sur le mélange d'oignons.
Rouler la pâte; déposer le côté couture vers le bas sur la plaque à biscuits.
Avec un couteau tranchant ou dentelé, faites 4 ou 5 barres obliques diagonales sur le pain.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de fromage réservé.
Cuire au four de 26 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits; laisser refroidir 10 minutes.
Couper en diagonale en tranches avec un couteau dentelé; servir chaud.