Enchiladas de Poulet à la Sauce Verte et Riz à Grains Longs

Enchiladas de Poulet à la Sauce Verte et Riz à Grains Longs
Enchiladas de poulet avec Sauce Verte et Riz à grains longs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 541 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'eau, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mélange à Grains Longs et Riz Sauvage, Confettis à Grains Longs et Riz Sauvage, et Riz à Grains Longs et Sauvage aux Champignons et Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen, ajouter l'oignon émincé et l'ail émincé, faire revenir environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les tranches de poulet et faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien doré. Allumez le feu une touche et ajoutez les tranches de poivron et les flocons de piment séchés. Une fois que le poulet n'est plus rose, retirer du feu et placer le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Ail émincéAil émincé
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Dans une petite poêle, ajouter 1 tasse d'huile. Lorsque l'huile est chaude, immergez une tortilla pendant 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit molle. Cela les ramollira et facilitera le roulement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant et répéter ce processus jusqu'à ce que toutes les tortillas aient été ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Verser 1 tasse de sauce verte sur le fond du plat allant au four pour couvrir. Répartissez le mélange de poulet uniformément parmi les tortillas, roulez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placer le côté couture vers le bas sur le dessus de la sauce dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Versez le reste de la sauce verte dessus et étalez le mélange de fromage uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Cuire au four environ 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et servir avec du riz à grains longs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains LongsRiz à Grains Longs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'une bonne consistance de salsa soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Versez 3 tasses d'eau chaude dans une grande casserole et portez à ébullition. Rincez bien le riz dans un bol à l'eau froide et égouttez-le. Cela éliminera l'amidon de surface et sera moins collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Placer le riz rincé et égoutté dans la casserole, couvrir et cuire jusqu'à al dente, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la coriandre fraîche et le jus de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions5
Score de santé27
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