Pain à l'Oignon et au Seigle
Le pain de seigle à l'oignon est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, d'œuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Pain Croustillant au Bacon et à l'oignon de Mile High - Machine à pain pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude dans une petite poêle à feu moyen-vif 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, le lait et 1/4 tasse d'eau dans une casserole; chauffer à 120 à 13
Mélanger ensemble 3/4 tasse de farine à pain, 1/4 tasse de farine de seigle, le sucre, le sel et la levure dans un grand bol à mélanger; faire un puits au centre du mélange. Incorporer le mélange de lait avec une cuillère en bois. Incorporer le reste de 1/2 tasse de farine de seigle, d'oignon et de graines de cumin. Incorporer progressivement suffisamment de farine à pain restante pour obtenir une pâte ferme.
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse (environ 8 minutes).
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée; laisser reposer 5 minutes. Formez un pain et placez-le dans un moule à pain graissé de 9 x 5 pouces.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Mélanger l'œuf et 1 cuillère à café d'eau; badigeonner le pain.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer immédiatement de la poêle et laisser refroidir sur une grille.