Pain à l'Oignon et au Seigle

Pain à l'Oignon et au Seigle
Le pain de seigle à l'oignon est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, d'œuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Pain Croustillant au Bacon et à l'oignon de Mile High - Machine à pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude dans une petite poêle à feu moyen-vif 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, le lait et 1/4 tasse d'eau dans une casserole; chauffer à 120 à 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger ensemble 3/4 tasse de farine à pain, 1/4 tasse de farine de seigle, le sucre, le sel et la levure dans un grand bol à mélanger; faire un puits au centre du mélange. Incorporer le mélange de lait avec une cuillère en bois. Incorporer le reste de 1/2 tasse de farine de seigle, d'oignon et de graines de cumin. Incorporer progressivement suffisamment de farine à pain restante pour obtenir une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Farine à PainFarine à Pain
Farine De SeigleFarine De Seigle
PâtePâte
OignonOignon
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
7
Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée; laisser reposer 5 minutes. Formez un pain et placez-le dans un moule à pain graissé de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Mélanger l'œuf et 1 cuillère à café d'eau; badigeonner le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
9
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer immédiatement de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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