Pain à l'Ail au Fromage
Le pain à l'ail au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 265 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du pain, du fromage cheddar fort, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 32%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain à l'Ail au Fromage, Pain à l'Ail au Fromage, et Pain à l'Ail au Fromage.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, le fromage, les oignons et l'ail; étaler sur les moitiés de pain, si désiré, saupoudrer de persil et de paprika. Enveloppez chaque moitié dans du papier d'aluminium. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou congeler. Déballer et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes (20 à 25 minutes si congelé) ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés mais pas dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Du pain à l'ail au fromage au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars la bouteille.
![Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.