Pain à l'avoine doré

Le pain à l'avoine doré est une recette végétarienne sans produits laitiers et lacto-ovo avec 10 portions. Pour 35 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 183 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'avoine à cuisson rapide, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 41 % . Ce score est solide. Essayez la pizza au pain plat aux pommes de terre dorées et aux oignons caramélisés , les pois chiches dorés à la coriandre, à l'ail, aux tomates séchées au soleil et au fromage de chèvre et la soupe aux champignons dorés aux échalotes croustillantes et à la crème fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, 3/4 tasse d'avoine, la farine complète, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle. Dans un autre bol, mélanger la compote de pommes, l'œuf et la vanille; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humides. Incorporer les raisins secs et les pacanes.
Verser dans un moule à pain de 8 po x 4 po recouvert d’un enduit à cuisson.
Saupoudrer avec le reste des flocons d’avoine.
Cuire au four à 325° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler sur une grille.