Pain à l'ail succulent
Le pain à l'ail sop-tastic prend environ 26 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 559 calories , 15 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto ovo végétarien . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est proposé par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez du fromage asiago affiné, des baguettes, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 47% , ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de haricots blancs et d'ail avec épinards et toasts croustillants au prosciutto et au romarin et à l'ail , Pain à l'ail artisanal avec mozzarella et Brocoli avec chapelure sautée et ail .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Disposer les baguettes coupées en tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier aluminium. Dans un petit bol, mélanger le beurre, l'ail, la poudre d'oignon et le sel, au goût.
Répartir uniformément le beurre à l’ail à l’intérieur du pain.
Cuire au four jusqu’à ce que les bords soient dorés, environ 10 minutes.
Retirer du four, saupoudrer de fromage et de persil, puis remettre au four pendant 3 minutes. Couper en petits morceaux et servir chaud.