Pain à l'ail

Le pain à l’ail pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 6 410 calories, 92 g de protéines et 410 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,44 $ par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du beurre, du sel, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 60 %. Des recettes similaires incluent les burgers au pain à l'ail et au pepperoni (les cheeseburgers grillés avec sauce au pepperoni sont servis sur des petits pains à l'ail), les hamburgers au pain à l'ail et au pepperoni (les cheeseburgers grillés avec la sauce au pepperoni sont servis sur les petits pains à l'ail) et le pain à l'ail, comment faire du pain à l'ail à partir de zéro.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Hachez et écrasez l'ail en une pâte avec du sel à l'aide de l'extrémité arrondie d'un couteau épais. Mélanger le beurre, l'huile et la pâte d'ail dans un bol jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le persil.
Sans couper complètement le fond, coupez le pain en diagonale en tranches de 1 pouce d'épaisseur avec un couteau dentelé, puis étalez le beurre à l'ail entre les tranches.
Envelopper le pain dans du papier d'aluminium et cuire au centre du four pendant 15 minutes. Ouvrir le papier d'aluminium et cuire encore 5 minutes.
Note du cuisinier : Le pain peut être tartiné de beurre à l'ail 8 heures à l'avance et réfrigéré, enveloppé dans du papier d'aluminium.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant la cuisson.
Pour une saveur plus vive, vous pouvez remplacer 1 cuillère à soupe de persil par 1 cuillère à soupe de basilic frais finement haché.