Pain à Bulles à l'Orange
Le pain à Bulles à l'orange est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 153 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), Gâteau Croustillant à l'Orange de la Chambre à Bulles, et Pain à Bulles.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un verre de 2 tasses. Micro-ondes à HAUTE température pendant 3 minutes. Laisser refroidir 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Suivez les instructions du fabricant pour placer le mélange de lait, la farine, la levure et l'œuf dans le moule à pain et sélectionnez le cycle de pâte; démarrez la machine à pain.
Retirer la pâte de la machine (ne pas cuire au four). Retournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez 30 secondes. Couvrir la pâte; laisser reposer 10 minutes. Diviser la pâte en 24 portions égales, en formant chacune une boule (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage).
Mélanger 1/2 tasse de sucre granulé et la croûte. Trempez chaque boule dans 1/4 tasse de beurre fondu et roulez dans le mélange de sucre.
Placer les boules au fond d'une casserole en tube de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes. Laisser refroidir dans la poêle 5 minutes sur une grille; retirer le pain de la poêle. Refroidir le pain 15 minutes sur une grille.
Mélanger 1/2 tasse de sucre en poudre et de jus d'orange.
Arroser le mélange sur le pain et servir chaud.