Pain à Bulles au Beurre

Pain à Bulles au Beurre
Le pain à bulles au beurre pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 238 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'eau tiède, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), Pain à Bulles, et Pain à Bulles aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre, le shortening, l'œuf, le sel et 1 tasse de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; façonner en 1-1/2 po. balle. Trempez les boules dans du beurre et disposez-les uniformément dans un 9 po graissé. casserole à tube cannelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Arroser du reste du beurre. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retourner sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine