Pain Tourbillon à la Cannelle
Le pain Tourbillon à la cannelle pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, des œufs, des céréales malt-o-meal et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pain à la Cannelle Tourbillonnant, Pain Tourbillon à la Cannelle, et Pain Tourbillon à la Cannelle.
Instructions
Dans un bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter le lait, le beurre, l'œuf, les céréales, le sucre, le sel et 2 tasses de farine; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Ne pas pétrir. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1-1 / 4 heures.
Abattre la pâte; diviser en deux.
Rouler chaque portion en 12 po. x 7 po. rectangle.
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur les rectangles. En commençant par un côté court, enroulez fermement et scellez les bords.
Placez chacun dans un 8 po graissé. x 4 po. moule à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer des casseroles pour refroidir sur des grilles.