Pain Teff Injera au Chutney Carotte-Gingembre

Le pain Teff Injera au Chutney Carotte-Gingembre pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 167 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Chutney aux Carottes - Chutney aux Oignons et Carottes pour Idli Dosa - Chutney s de l'Inde du Sud, Yeshimbran Injera: Farine de Pois Chiches Injera, et Chutney aux Arachides et aux Carottes - Carotte Palli Pachadi - Chutney de l'Inde du Sud pour Idli Dosa.
Instructions
Pour préparer le chutney, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la carotte, les échalotes, l'ail et le gingembre dans la poêle. Réduire le feu à feu doux et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le sucre, le miel, le beurre, la cardamome et le thym; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre et que le liquide s'évapore presque. Jeter les brins de thym et le gingembre. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel; laisser refroidir.
Pour préparer l'injera, peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le bicarbonate de soude et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Mélanger le club soda et le yogourt dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de yogourt au mélange de farine; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Verser environ 1/3 tasse de pâte par pain plat dans une casserole en spirale, en commençant par le centre; cuire 20 secondes. Couvrir la casserole; cuire encore 40 secondes ou juste jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Transférer dans une assiette et recouvrir d'un chiffon pour garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du spray de cuisson et de la pâte, en essuyant la casserole avec une serviette en papier entre les pains plats.
Servir les pains plats avec du chutney.