Pain séché aux Prunes et au Porto
Le pain séché aux prunes et au Porto est un végétarien pain. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 311 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la cassonade, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Riz au Lait au Porto et Sauce aux Prunes Séchées, Tarte Rustique aux Prunes et au Porto, et Filet de Bœuf avec Réduction de Prunes de Porto-Beach.
Instructions
Mélanger les pruneaux et le porto dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir et retirer du feu; laisser reposer 30 minutes.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine tout usage et les 5 ingrédients suivants (farine tout usage à la cannelle) dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Égoutter les pruneaux dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide.
Mélanger le liquide réservé, l'huile et les 4 ingrédients suivants (huile à travers les œufs); bien mélanger avec un fouet. Incorporer les pruneaux.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 po recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de sucre turbiné.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.