Pain Soda au Fenouil

Pain Soda au Fenouil
Le pain Soda au fenouil pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez du sucre, du babeurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Pain Soda au Raisin Doré - Semoule de Fenouil au Babeurre - Beurre d'Orange, Cuisson du pain: Pain Soda aux Canneberges séchées, et Authentique Pain de Soda Irlandais (Machine à Pain).

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau rond de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre et les graines de fenouil. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le babeurre et le beurre fondu. Incorporer les ingrédients humides dans le mélange de farine, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés à l'aide d'une grande cuillère. Verser la pâte dans la casserole préparée. Parsemer des 3 cuillères à soupe de beurre réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Graines De FenouilGraines De Fenouil
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire environ 1 heure au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en quartiers et servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine