Pain Santé au Son d'Avoine
Le pain Santé au son d'avoine est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 437 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de miel, d'eau, de farine de graines de lin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Pain Santé à Grains Entiers, Pain au Son d'Avoine, et Pain au Son de Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'eau, la levure, l'huile de canola et le miel dans la casserole de la machine à pain; remuer pour dissoudre la levure.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le son d'avoine, la farine de blé entier, la farine de pain, la farine de graines de lin et le sel.
Versez ce mélange dans la casserole de la machine à pain. Sélectionnez Cycle du blé entier; appuyez sur Démarrer.
Une fois la pâte levée, retirez-la de la machine à pain et retournez-la sur une surface légèrement farinée. Former en forme de pain et placer dans un moule à pain légèrement graissé de 9 x 5 pouces.
Laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.