Le pain Sandwich au Sésame Sans Gluten est un sans gluten recette avec 1 portion. Une portion contient 1977 calories, 64g de protéines, et 90g de matières grasses. Pour 6,18 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de pois chiches, de la farine d'amande, de la farine de tapioca et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Pain Sandwich Au Sésame Sans Gluten, Pain Sandwich Sans Gluten Sans Produits Laitiers, et Pain Sandwich Sans Gluten.
Instructions
1
Placer la grille au milieu du four et préchauffer à 425 °F. Moule à pain au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Dans une petite casserole à feu modéré, faire chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer. Incorporer 3 cuillères à soupe de graines de sésame et faire sauter jusqu'à ce que les graines soient dorées et parfumées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Beurre
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Transférer le mélange dans un petit bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur 2 cuillères à soupe d'eau froide. Remuer, puis laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans un grand bol, mélanger le sucre et 1/2 tasse d'eau tiède (105 °F à 115 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Saupoudrer de levure et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
7
Ajouter 2 œufs, le babeurre, la mélasse, le mélange beurre–graines de sésame et le mélange de gélatine, et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Babeurre
Mélasse
Gélatine
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Dans un grand bol de mélangeur électrique muni d'une palette, fouetter ensemble la farine de tapioca, la farine de pois chiches, la farine d'amande, la farine de noix de coco, la farine d'amarante, la farine de sorgho, la farine de maïs, la farine de pomme de terre, la fécule de maïs, la gomme de xanthame et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Sorgho
Farine De Pommes De Terre
Farine De Noix De Coco
Amidon De Maïs
Farine D'amande
Semoule
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
9
Ajouter les ingrédients humides et battre à vitesse modérée jusqu'à ce que la pâte soit aérée et conserve sa forme, environ 4 minutes. Gratter le bol, puis battre à grande vitesse pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Transférer la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus avec une spatule en caoutchouc. (Si nécessaire, utilisez une main humide pour lisser complètement.) Couvrir avec une pellicule de plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte soit juste au niveau du dessus de la casserole, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Spatule
Poêle
11
Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste de l'œuf et 1 cuillère à café d'eau. Une fois la pâte levée, badigeonner légèrement le lavage des œufs sur le dessus, puis saupoudrer de 1 cuillère à soupe de graines de sésame restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Pâte
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
12
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes, puis sortir délicatement le pain de la poêle et poursuivre la cuisson directement sur la grille du four jusqu'à ce que le fond semble creux lorsqu'il est tapoté, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
13
Transférer sur une grille et laisser refroidir au moins 1 1/2 heure avant de trancher. (Conservez le pain, enveloppé dans du papier d'aluminium, 3 jours à température ambiante, 1 semaine réfrigérée ou 1 mois congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Grille Métallique
1
Ce pain se rassemble rapidement. Pour accélérer encore plus les choses, vous pouvez mesurer les ingrédients secs et les congeler dans un grand sac en plastique scellable jusqu'à 2 mois. Amenez-les à température ambiante avant de les utiliser.