Pain Sandwich au Pesto et aux Légumes Rôtis

Pain Sandwich au Pesto et aux Légumes Rôtis
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pesto au basilic, du pain de pain oblong non coupé, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Sandwich aux Légumes Grillés avec Vinaigrette au Yogourt au Pesto et à l'Ail, Sandwich au Poulet, au Poivre rôti et au Pesto, et Sandwich Aux Légumes Rôtis.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Pulvériser le moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un aérosol de cuisson. Mélanger les poivrons et les champignons avec l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Réfrigérer 15 minutes pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Hacher grossièrement les légumes rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Mélanger les légumes hachés, le persil et 2 cuillères à soupe de mayonnaise; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LégumeLégume
PersilPersil
5
Mélanger le poulet, 1/2 tasse de mayonnaise et le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Couper le pain horizontalement en 4 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
7
Placez la couche inférieure sur une assiette ou un plateau.
8
Répartir avec la moitié de la garniture au pesto. Garnir d'une couche de pain. Déposer la garniture de légumes sur la couche de pain. Garnir d'une couche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
9
Tartiner avec le reste de la garniture au pesto. Garnir de la couche de pain restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
Étaler le fromage à la crème à l'extérieur du pain de sandwich. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
11
Garnir le pain d'herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
12
Couper en 8 tranches; couper chaque tranche en deux. Conserver couvert au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé3
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