Pain Sandwich au Pesto et aux Légumes Rôtis
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pesto au basilic, du pain de pain oblong non coupé, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Sandwich aux Légumes Grillés avec Vinaigrette au Yogourt au Pesto et à l'Ail, Sandwich au Poulet, au Poivre rôti et au Pesto, et Sandwich Aux Légumes Rôtis.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Pulvériser le moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un aérosol de cuisson. Mélanger les poivrons et les champignons avec l'huile dans la poêle.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Réfrigérer 15 minutes pour refroidir.
Hacher grossièrement les légumes rôtis.
Mélanger les légumes hachés, le persil et 2 cuillères à soupe de mayonnaise; réserver.
Mélanger le poulet, 1/2 tasse de mayonnaise et le pesto.
Couper le pain horizontalement en 4 couches.
Placez la couche inférieure sur une assiette ou un plateau.
Répartir avec la moitié de la garniture au pesto. Garnir d'une couche de pain. Déposer la garniture de légumes sur la couche de pain. Garnir d'une couche de pain.
Tartiner avec le reste de la garniture au pesto. Garnir de la couche de pain restante.
Étaler le fromage à la crème à l'extérieur du pain de sandwich. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Garnir le pain d'herbes fraîches.
Couper en 8 tranches; couper chaque tranche en deux. Conserver couvert au réfrigérateur.