Pain Pull-Apart aux Cerises et Amandes
Le pain Pull-Apart aux Cerises et aux Amandes nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,8 $par portion. Une portion contient 1239 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 13 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cupcake aux Cerises Et Amandes à Séparer, Pain Moelleux aux Cerises avec Glaçage Cerise-Amande, et Pain Marasquin aux Cerises et Amandes.
Instructions
Placez 3 cuillères à soupe de beurre dans un petit bol. Dans un autre bol, mélanger le sucre et la cannelle. Trempez 10 rouleaux de pâte congelés dans du beurre, puis roulez-les dans du sucre à la cannelle.
Placer dans un moule graissé de 10 pouces. moule à tube cannelé.
Saupoudrer de la moitié des amandes et des cerises.
Répéter l'opération avec le reste des petits pains, des amandes et des cerises.
Mélanger le sirop de maïs et le reste du beurre; verser sur les cerises. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur. Couvrir et laisser lever jusqu'à presque doubler, environ 2 heures.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Retourner immédiatement sur une assiette de service.