Pain Pull-Apart aux Cerises et Amandes

Pain Pull-Apart aux Cerises et Amandes
Le pain Pull-Apart aux Cerises et aux Amandes nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,8 $par portion. Une portion contient 1239 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 13 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cupcake aux Cerises Et Amandes à Séparer, Pain Moelleux aux Cerises avec Glaçage Cerise-Amande, et Pain Marasquin aux Cerises et Amandes.

Instructions

1
Placez 3 cuillères à soupe de beurre dans un petit bol. Dans un autre bol, mélanger le sucre et la cannelle. Trempez 10 rouleaux de pâte congelés dans du beurre, puis roulez-les dans du sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer dans un moule graissé de 10 pouces. moule à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Saupoudrer de la moitié des amandes et des cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
4
Répéter l'opération avec le reste des petits pains, des amandes et des cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Mélanger le sirop de maïs et le reste du beurre; verser sur les cerises. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
6
Retirer du réfrigérateur. Couvrir et laisser lever jusqu'à presque doubler, environ 2 heures.
7
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Retourner immédiatement sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé0
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