Pain Plat De Pois Chiches Avec Salade Persil-Olive

Le Pain Plat aux Pois chiches Avec Salade Persil-Olive pourrait être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 273 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez généreusement du cumin moulu, des feuilles de persil, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de crevettes, pois chiches et persil, Salade de Pois Chiches, Carottes et Persil, et Salade tiède de Pois Chiches, Fenouil et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le pain plat: Préchauffer le four à 450 degrés F.
Fouetter le houmous, 1/3 tasse d'eau chaude, le cumin, le romarin et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol.
Incorporer la farine et une pincée de sel et de poivre. Réserver la pâte, 30 minutes.
Chauffer une poêle en fonte de 12 pouces à feu vif.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et tourbillonner pour enrober la poêle.
Versez la pâte et étalez sur les bords avec une spatule.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme, croustillant et doré sur les bords, de 25 à 30 minutes.
Laisser reposer 5 minutes dans la casserole.
Préparer la salade: Mélanger le persil, le poivron, les oignons verts, les olives, l'huile d'olive, le jus de citron et le sel et le poivre au goût dans un bol.
Utilisez une spatule pour gratter des éclats de pain plat sur des assiettes.
Servir avec la salade persil-olive.