Pain Plat aux Épinards et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les épinards et le pain plat au fromage. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 247 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de levure active, de fromage fontina, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pain Plat aux Oignons Caramélisés, au Fromage de Chèvre et aux Épinards {Pizza}, Pain Plat aux Épinards Et aux Artichauts, et Pizza au Pain Plat aux Épinards Et aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau tiède (110 degrés F), le sucre et la levure dans un grand bol.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la farine et le sel fin; remuer pour former une pâte collante. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 10 minutes, en saupoudrant de farine.
Badigeonner un grand bol d'huile d'olive; ajouter la pâte, couvrir avec une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure et 30 minutes.
Badigeonner une plaque à pâtisserie cerclée d'huile d'olive. Étirez la pâte sur la plaque à pâtisserie. Couvrir avec une serviette; réserver jusqu'à ce qu'il soit doublé, 30 minutes.
Préchauffez le four à 475 degrés F. Dispersez le fromage, le poivron et les blancs d'oignons verts sur la pâte.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 15 à 18 minutes. Mélanger les épinards et les échalotes avec le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et le sel de mer.
Saupoudrer sur le pain plat; cuire 2 minutes de plus.