Pain Plat aux Épinards et au Fromage

Pain Plat aux Épinards et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les épinards et le pain plat au fromage. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 247 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de levure active, de fromage fontina, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pain Plat aux Oignons Caramélisés, au Fromage de Chèvre et aux Épinards {Pizza}, Pain Plat aux Épinards Et aux Artichauts, et Pizza au Pain Plat aux Épinards Et aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse d'eau tiède (110 degrés F), le sucre et la levure dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes.
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la farine et le sel fin; remuer pour former une pâte collante. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 10 minutes, en saupoudrant de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel FinSel Fin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Badigeonner un grand bol d'huile d'olive; ajouter la pâte, couvrir avec une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Badigeonner une plaque à pâtisserie cerclée d'huile d'olive. Étirez la pâte sur la plaque à pâtisserie. Couvrir avec une serviette; réserver jusqu'à ce qu'il soit doublé, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Préchauffez le four à 475 degrés F. Dispersez le fromage, le poivron et les blancs d'oignons verts sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 15 à 18 minutes. Mélanger les épinards et les échalotes avec le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
épinardépinard
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer sur le pain plat; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé17
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